Не так давно любителям кофе представилась возможность попробовать новую линейку кофе Бушидо. За небольшой промежуток времени истинные ценители кофе по достоинству смогли оценить его вкус и аромат. Уже с первого глотка в напиток просто невозможно не влюбиться. Благодаря своей экологичности и высокому качеству его популярность быстро разошлась по всему миру.
Создателями кофе являются японцы, которые также придумали особую методику обработки зерен. Весь производственный процесс перенесен в Швейцарию. Почему? Во-первых – климатические особенности, во-вторых – швейцарская идеальность. К процессу производства относятся очень тщательно, поэтому для изготовления кофе выбирают исключительно зерна элитного качества. Процедуру жарки осуществляют вручную профессионалы высокого уровня, поскольку от качества полученного продукта будет зависеть его «будущее». Задача мастера заключается в том, чтобы зерна прожаривались как можно равномернее. По окончанию их предают горной альпийской прохладе, которая как говорят местные жители оказывает чудодейственный эффект. Воду для охлаждения при этом не применяют вообще.
Изначально под брендом «Бушидо» выпускался кофе в растворимом виде, так как многие потребители предпочитали употреблять напиток не только который быстро готовится, но и максимально схож по вкусу с натуральным. В начале 2000 года японцы решили расширить выпускаемый видовой ассортимент зерновым и молотым кофе, поскольку ежедневно увеличивается число любителей свежесваренного кофе. Но не все так просто, производители потратили 2 года, чтобы вывести идеальную формулу изготовления напитка. В 2012 году запустили серию новинок, которые пришлись по вкусу любителям кофе.
Уникальная технология обжарки и отборные сорта арабики, собранные на лучших кофейных плантациях – важные критерии, благодаря которым напиток всеми любим и популярен. В напитке отсутствуют какие-либо добавки, поэтому он признан экологичным.
Кофе премиум-класса, производимый из отборных зерен и дополненный африканской смесью. Вкус сочетает одновременно несколько качеств - крепость и небольшая терпкость. Выпускается в стеклянной банке 50 и 100 грамм, цена варьирует, начиная от 300 рублей. Напитка хватает достаточно надолго, поскольку для приготовления 1 порции требуется 1\2 чайной ложки. Цена и качество продукта полностью оправданы.
Его производят с добавлением смеси «Vera Cruz», которая проходит процесс обжарки на раскаленных углях. Необычность вкуса заключается в его разнообразии. В готовом кофе встречается легкая кислинка с отдаленным ароматом хлеба и вкуса чернослива. В напитке идеально сочетаются горечь, крепость и терпкость. Многие гурманы отмечают что «Блек Катана» по своим вкусовым свойствам напоминает только что свежесваренный кофе в турке. Стартовая цена за 50 грамм продукта составляет порядка 200 рублей.
Продукт, изготовленный из килиманджарской арабики, отлично подойдет для тех, кто любит употреблять напиток без сливок, сахара. После особой обжарки, готовый кофе приобретает нежный вкус и удивительный аромат. Стоимость 50 грамм составляет примерно 250 рублей.
Растворимый кофе изготовлен из отобранных зерен, прошедших специальную технологию обжарки, благодаря которой напиток приобретает тонкий бодрящий аромат и неповторимый горький вкус. Цена за 50 грамм колеблется 250 рублей и выше.
Особый напиток, имеющий незабываемый аромат и вкус. Его состав можно назвать поистине уникальным, так как в нем присутствуют редкие сорта кофе, собранные на Килиманджаро и специальная смесь, в которую добавляют пищевое золото. За счет этого напитку приписывают различные чудодейственные свойства: регенерация клеток кожи и организма в целом, продление жизни и т.д. У японцев это самый востребованный продукт. Но за такое удовольствие придется заплатить порядка 1200 рублей за большую 100 граммовую банку.
Продукт выпускается в 2 видах
В первом случае напиток обладает весьма насыщенным долгоиграющим вкусом и ароматом. Цена за 250 грамм составит 600 рублей. Ориджинал имеет менее крепкий, но при этом более насыщенный карамельно-шоколадный аромат и вкус. Его относят к категории премиум, состоит из отобранной робусты и арабики.
Варианты «Бушидо» в зернах
Его выпускают в 2 разновидностях: «Ориджинал» и «Специалити». Перед тем как приступить к обжарке зерна подвергают 15 этапной сортировке. Сырье – это элитная арабика, собранная при определенных условиях и на особых плантациях. Приготовленное кофе способно передавать большое разнообразие вкусов и ароматов. Цена за небольшую банку составит примерно 550 рублей.
За счет своей популярности в магазинах, на рынках порой не редкость купить «подделку». Чтобы избежать такой неприятности эксперты советуют придерживаться ряда правил:
Опытные бариста отмечают что настоящий «Бушидо» обладает следующими отличительными признаками:
Всем доброго времени суток. Кофе бушидо – известная японская марка бодрящего напитка, который производится в Швейцарии. Этот бренд приобрел популярность благодаря высокому качеству и экологической безопасности кофе. Для его производства используют только отборное сырье. На заводе Хако (Haco) в Швейцарии кофейные зерна обрабатываются и тщательно упаковываются.
Их охлаждают с помощью чистого горного альпийского воздуха без использования воды, что позволяет сохранить природные свойства зерен. Ценность этого напитка заключается в бережной ручной обжарке зерен, когда степень их готовки определяет мастер производства.
У марки Бушидо довольно разнообразный ассортимент из разных видов:
На российском рынке очень распространен растворимый Бушидо. Уникальные технологии швейцарского производства обеспечивают сохранность аромата и вкуса натурального кофе. Готовится только из отборной арабики без применения искусственных ароматизаторов и добавок.
Растворимый кофе Бушидо в стекляной банке
Спешиалти (Specialty) – натуральный молотый кофе, производится из арабики одного урожая. Качественное сырье обеспечивает напитку насыщенный, благородный вкус с богатым ароматом и приятным послевкусием. Бушидо Спешиалти (Specialty) выпускается в жестяных банках по 250 гр.
Ориджинал (Original) – элитная арабика, избранные плантации кофе, превосходный вкус, тонкий аромат – это все о Бушидо Орджинал. Качественное производство делает этот напиток премиум класса. Тара – жестяная банка 250 гр.
Кофе Бушидо зерновой в металлической банке
Спешиалти (Specialty) – это отборные зерна первоклассной арабики с одной плантации и одного урожая, которые подвергаются 15 степеням сортировки. Напиток получается насыщенным с продолжительным приятным послевкусием. Расфасован в 250-граммовые банки из листовой жести.
Ориджинал (Original) – изысканная смесь зерен превосходной арабики. Тонкий аромат гармонирует с насыщенным, крепким вкусом. Это кофе премиум класса выпускается в ограниченном количестве в жестяных банках по 250 грамм.
Кофе "Бушидо" появился недавно, в 2000 году, до этого его вкус могли оценить только японские гурманы. Но уже сегодня невозможно найти кофемана, который бы не слышал об этой марке. Широкая линейка напитка создана для удовлетворения вкуса любого потребителя, даже самого взыскательного.
Бренд кофе "Бушидо" принадлежит японской компании, при этом производство кофейной продукции находится в Швейцарии, где профессионалами своего дела создаются по-настоящему экологически чистые и качественные товары. Поэтому напиток объединяет в себе современную культуру Европы и глубокую философию Востока, что отражается в его уникальном и неповторимом вкусе.
Компания Bushido имеет прекрасную репутацию и является лидирующим предприятием по производству кофе во всем мире. В течение всего периода своего существования производитель часто использовал инновационные и весьма рискованные методики, пытался внедрить новые рецептуры и различные техники купажа. Результат не заставил себя долго ждать - в 2007 году японскую марку удостоили золотой медали как создателя наиболее необычных товаров в кофейной индустрии.
Японский кофе "Бушидо" до недавнего времени был представлен в растворимом варианте, который полюбился большинству поклонников напитков быстрого приготовления. Все это благодаря особому щадящему способу обжарки зерен, методу природного естественного охлаждения, а также уникальной технологии производства, которая называется freeze-dried. Это и сделало "Бушидо" одним из самых лучших продуктов в данной категории.
Производители, начиная с 2000 года, вынашивали свой план по началу производства натурального напитка как в зернах, так и молотого, из-за того что в настоящее время большая часть людей отдают предпочтение именно таким вариантам. В 2012 году стартовал проект по их производству. В результате в 2013 году все гурманы нашей страны смогли попробовать роскошные напитки из новой коллекции кофе "Бушидо". Отзывы, которые можно прочитать а данном продукте, говорят сами за себя.
По словам производителя, выпуск натурального кофе был необходим в связи с новейшими изменениями и требованиями, которые появились на рынке в течение последних нескольких лет. Аналитики отмечают тенденцию к изменению предпочтений потребителей. На сегодняшний момент все большее количество покупателей выбирает натуральные
"Бушидо" растворимый обжаривается вручную, при режиме с не очень высокой температурой. Он изготавливается только с применением новых технологий передачи аромата и натурального вкуса. При его производстве используются высококлассные сорта арабики из разных стран: Америки, Бразилии, Кении и Азии. Bushido растворимый не содержит вредных добавок, так как является экологически безопасным.
Японский кофе "Бушидо" представлен в нескольких суперлинейках:
Каждый сорт отличается от другого своим уникальным вкусом.
Кофе "Бушидо" в зернах является великолепным японским продуктом премиум-класса. В линейке компании есть два вида напитка в зернах. Для его изготовления производитель, как правило, использует отборную арабику лучших сортов с экологически чистых плантаций всего мира. Поэтому полученный кофе отличается ярким, сбалансированным, изысканным и насыщенным вкусом.
Отзывы потребителей за последнее время показали, что напиток с содержанием данного 24-каратного металла является самым популярным в Японии. По древней тот, кто употребляет в пищу золото, становится намного ближе к богам. Этот омолаживает организм, усиливает действие полезных антиоксидантов, входящих в состав этого уникального напитка.
Bushido молотый является отличным японским продуктом, который произведен лучшими мастерами Швейцарии на заводе "Хако". В состав молотого напитка входят первоклассные кофейные зерна робусты и арабики.
Кофе "Бушидо" молотый представляет собой напиток со средней крепостью и утонченным ароматом. премиум-класса обжариваются вручную при низкотемпературном режиме. При производстве кофе "Бушидо" используется метод охлаждения кофейных ягод природным способом, а именно горным альпийским воздухом. Поэтому его смело можно назвать экологически чистым и полезным продуктом.
Кофе "Бушидо" молотый представлен в двух вариантах: Original и Specialty. Бодрящий напиток насыщен уникальным, ярким кофейным ароматом, а в его неповторимом вкусе можно почувствовать карамельно-шоколадные акценты с фруктовыми нотками и еле заметной пикантной горчинкой. Молотый Bushido упаковывается в черные жестяные банки или в вакуумные пакеты из фольги. Подобная упаковка долго сохраняет органолептические качества молотого напитка.
Кофе "Бушидо" представляет собой идеальное сочетание древних японских традиций и инновационных швейцарских технологий производства. Молотый Bushido — это японский напиток, который отлично подойдет для утреннего пробуждения и станет превосходным спутником вечера.
В Японии, а сейчас и во многих европейских странах, кофе "Бушидо", отзывы о котором все чаще можно услышать от кофеманов, занимает лидирующие позиции в рейтинге потребляемых кофейных напитков.
Благодаря широкой линейке и различным вариантам, в которых представлен этот кофе, любой потребитель сможет найти оптимальный для себя вариант, что и является огромным плюсом производителя.
Бушидо – довольно известный японский бренд кофе, который за несколько лет существования значительно расширил свой ассортимент и стал любимым напитком многих. Кофе Бушидо производится в Швейцарии, что гарантирует высокое качество и полную экологическую безопасность. Он объединяет в себе философию Востока и европейскую культуру с ее инновационными достижениями и историческими традициями. Весь процесс производства кофе от обжарки и до фасовки происходит на швейцарском заводе Хако. Идеально качество здесь имеет все: отборное сырье, обработка, качественная упаковка.
Швейцарское производство ценится тем, что происходит вручную при более щадящем режиме и менее высокой температуре по сравнению с традиционной. Самую главную роль в этом процессе играет мастер, внимательность и профессионализм которого помогает достичь оптимальную и равномерную степень обжарки. Большим преимуществом является и то, что зерна охлаждаются природным способом при помощи горного воздуха Альп. Воду в данном случае не используют.
Блек Катана
– натуральный кофе, который изготовлен из кофейных смеси Вера Круз из Южной и Центральной Америки и обжаренный на открытых углях. Этот крепкий кофе темной обжарки имеет хорошо сбалансированный вкус с горьковатым и терпким послевкусием. Кофе отличается от классического ярко выраженной кислинкой с нотками чернослива и ржаного хлеба. Люди утверждают, что этот кофе не похож на растворимый, а является нечто средним между кофе, приготовленным в турке и эспрессо-машине. Положительным моментом называют то, что аромат не исчезает в процессе остывания кофе. Выпускается в стеклянных банках размером 50 и 100 грамм. Цена 50 граммовой банки – 190 рублей.
Лайт Катана – растворимый кофе премиум-класса, изготовленный из смеси арабики Кениваро, собранной в Килиманджаро. Особый способ обжарки зерен делает этот кофе особенно мягким и бархатистым. В нем прослеживаются нотки фруктов и легкая кислинка. Это тот кофе, который можно пить в чистом виде без добавления сливок и даже сахара. Именно этот сорт завоевал золотую медаль в 2007 году. Продается он в 50 и 100 граммовых стеклянных банках. Цена маленькой баночки составляет около 240 рублей.
Ориджинал – натуральный кофе, изготовленный из смеси Буенавентюра, которую бережно собирали в Южной Америке. Особая обжарка средней степени обеспечивает изысканный и гармоничный вкус тонким ароматом, который сохраняется даже после остывания напитка. Это просто находка для тех, кто любит жесткий кофе с бодрящим ароматом. Выпускается в стеклянных банках по 50 и 100 грамм. Цена за маленькую банку – 260 рублей.
Катана Голд 24 карата
– лучший растворимый кофе с добавлением золота, который приближает простых людей к богам. Этот кофе премиум класса произведен из редких сортов качественной высокогорной арабики со склон Килиманджаро. К этой смеси добавлено сверхтонкое пищевое золото, которое, как считается, имеет магические свойства. Оно способно омолодить организм и добавить несколько лет жизни. Это крепкий насыщенный кофе, зерна которого подвергались высокой степени обжарки. Изначально он приобрел популярность в Японии, но потом быстро завоевал любовь и признание всего мира. Он достаточно ароматный даже в остывшем виде. Выпускается в стеклянной 100 граммовой банке, стоимость которой 1200 рублей.
Спешиалти – уникальный молотый кофе, произведенный из зерен одного урожая. Имеет уникальный насыщенный вкус и аромат, долгое приятное послевкусие. Выпускается в 250 граммовой жестяной банке, цена которой 650 рублей.
Ориджинал – натуральный жареный кофе арабики. Имеет полный насыщенный вкус и аромат. Продается в жестяной 250 граммовой банке. Его цена составляет 550 рублей. Производится в очень ограниченном количестве.
Спешиалти – уникальный кофе в зернах, изготовленный из качественной благородной арабики одного урожая. Вкус у него насыщенный, аромат очень богатый, послевкусие продолжительное. Цена его составляет 600 рублей за 250 граммовую жестяную банку.
Вся линейка кофе Бушидо заслуживает очень хорошие отзывы не только потребителей, но и экспертов. Даже самые изысканные гурманы очень любят этот напиток, особенно в зернах. Растворимый кофе подойдет больше тем, кто предпочитает не очень крепкий кофе. Цена также достаточно доступная. Благодаря высокому спросу ассортимент продукции Бушидо постоянно расширяется.
Кофе Бушидо известен по всему миру, хотя до 2000 года его вкусом и ароматом могли насладиться только японские любители кофе, т.к. продукт изначально был ориентирован на японский рынок. Но на сегодня Бушидо представлен широким ассортиментом в каждой развитой стране и, наверное, уже нельзя найти кофемана, который незнаком с этой маркой. Благодаря своему высокому качеству и экологичности, утонченным вкусовым и ароматическим характеристикам, данный бренд мгновенно перешел в разряд премиальных продуктов.
Владельцем бренда Бушидо является японская компания Bushido, которая давно завоевала репутацию производителя кофе премиум-класса и не боящуюся использовать самые инновационные и рискованные методы в разработке новых марок этого благородного напитка. И как показало время, такой подход оказался оправданным — в 2007 году кофе Бушидо удостоился золотой медали как самый оригинальный продукт в кофейной индустрии.
Хотя владельцем бренда и является одноименная японская компания, но все производство кофе перенесено в Швейцарию, т.к. владельцы посчитали, что производство в этой стране обеспечит высочайшие стандарты их продукции. И действительно, швейцарцы доказали свое реноме ответственного производителя – здесь идеально все, начиная от сырья и заканчивая упаковкой. На большом предприятии Хако отбирают самые качественные зерна, обжаривают практически вручную под непрерывным наблюдением высококвалифицированных специалистов. После термической обработки кофейные зерна охлаждают только холодным горным воздухом и без использования воды.
Еще недавно данная марка предлагалась только в виде , при производстве которого используются щадящие технологии, позволяющие максимально сохранить естественные органолептические качества натурального продукта, что сделало растворимый кофе Бушидо одним из самых лучших в мире.
С конца прошлого века и начала текущего, потребление натурального кофе неизменно увеличивается, в то время как спрос на растворимый напиток медленно, но верно падает. Следуя этому тренду, с 2000 года компания приступила к экспериментам по производству натурального кофе, как в зернах, так и молотого, используя свой фирменный стиль – инновации и рискованные методы в поисках нового вкуса. Об основательности подхода говорит то, что только через 12 лет стартовало производство натурального кофе, и опять компания попала в яблочко. Натуральный кофе от Bushido – это целая коллекция благородных напитков, почитаемая всеми кофеманами мира. Рассмотрим самые популярные виды растворимого и натурального кофе Bushido
Для растворимого Бушидо используются отборные сорта из Южной Америки, Кении и Азии. Для сохранения вкуса и аромата применяют низкотемпературное обжаривание и фирменные технологии максимального сохранения эфирных масел. Абсолютно исключены какие-либо химические усилители запаха и вкуса. Японский растворимый Бушидо представлен несколькими видами, каждый из которых имеет свой уникальный аромат и послевкусие.
Вкус растворимого кофе Рэд Катана можно охарактеризовать как крепкий и богато-насыщенный, благодаря добавлению смеси африканских сортов арабики. Выпускается в стеклянных банках объемом 50 и 100 грамм, а также в виде одноразовых пакетиков.
Растворимый кофе со сбалансированным вкусом, где всего поровну – горечь, терпкость, крепость. Послевкусие можно назвать как легкая кислинка с неуловимым хлебным ароматом. Вкус практически не похож на привычный от растворимого напитка, больше напоминает или кофемашины.
Этот вид растворимого кофе от Бушидо отлично подойдет для любителей черного кофе без сахара. Для его производства берут отборную африканскую арабику, которую обжаривают при особом температурном режиме, благодаря чему конечный продукт обладает мягким и бархатистым вкусом с легким фруктовым послевкусием.
Растворимый кофе Бушидо Ориджинал производят из лучших сортов южно-американской арабики. Особая технология обработки и обжарки зерен позволяет получить отменный вкус при утонченном аромате готового напитка.
Кофе с неповторимым вкусом и ароматом, изготовленный из дорогого и редкого сорта арабики, произрастающей только на склонах горы Килиманджаро. Но главная особенность не в этом, а добавленные в смесь очень тонкие частицы пищевого золота, что якобы способствует омоложению клеток. Этот вид кофе Бушидо очень популярен в Японии.
У нас можно приобрести два вида молотого кофе этой марки — Original и Specialty. Оба вида традиционно изготавливают из смеси отборных зерен арабики и . Оба сорта имеют густой насыщенный вкус и стойкий аромат. Кофе Ориджинал менее крепкий, с более выраженным шоколадным вкусом с легкой горчинкой и карамельным послевкусием. Молотый кофе Bushido фасуется в вакуумную фольгированную упаковку или в вакуумные жестяные банки, что позволяет долго сохранять все качества молотого зерна.
Производится из элитных сортов арабики и выпускается под марками Original и Specialty в ограниченных объемах. Перед обжаркой зерна проходят многоуровневую сортировку. Фасуются в вакуумную 250 граммовую упаковку.
Надо отметить, что Bushido в любых видах стоит недешево, но продукт высокого качества определенно стоит дорого, тем более Бушидо один из признанных лидеров в кофейной индустрии.
купите кофе в дрип пакетах