Секреты анджелины джоли. Женское имя Ангелина — что означает: описание имени. Имя девочки Ангелина: тайна, значение имени в православии, расшифровка, характеристика, судьба, происхождение, совместимость с мужскими именами, национальность. Цитаты Анджелины

07.03.2019

Стоимость ингредиентов на 19.10.14: 360 рублей.

Рецепт сливочной пасты с морепродуктами получился на удивление вкусным. Не ожидал такого интересного сочетания от смеси сливок, “морского коктейля” и макарон.

Приготовить такую пасту с морепродуктами сможет даже новичок кулинарии. Рецепт просто и быстро готовится в домашних условиях. Ингредиенты доступные и не дорогие. Советую попробовать.

15 минут займет приготовление

360 рублей будет потрачено на продукты

4 порции получится в итоге

1 порция = 90 рублей

Паста с морепродуктами в сливочном соусе. Пошаговое приготовление с фото:

  1. Ставим кастрюлю с водой на огонь и накрываем крышкой. Помним про классическое соотношение 1000/100/5-10 (вода/паста/соль).
    Не крупно нарезаем лук и чеснок.
    На средний огонь ставим сковороду с оливковым маслом. Закидываем обжариваться чеснок на 1 минуту, а следом добавляем лук.

    Шаг 1. Нарезаем и жарим лук и чеснок

  2. Через 3-5 минут, когда лук начнет менять цвет, заливаем 200 мл. сливок.
    Убавляем огонь до минимума и периодически помешиваем еще 2-3 минуты, перед добавлением морепродуктов. Важно не допускать кипения сливок, иначе они свернутся.
    Добавляем пару щепоток мускатного ореха и перца.

    Шаг 2. Вливаем сливки. Добавляем соль, перец, мускатный орех. Греем

  3. Если вода в кастрюле уже закипела, то закидываем вариться пасту. Готовим ее до состояния «аль денте», минус 2-3 минуты от времени, которое указано на упаковке. Паста должна быть чуть недоваренной, оставаться упругой. Она дойдет до готовности после встречи с «морским» соусом, впитав большую его часть.
    Открываем упаковки с морепродуктами.
    Жидкость и содержимое первой упаковки добавляем в сковороду. Из второй упаковки добавляем только содержимое.
    Прогреваем соус на слабом огне еще 3 минуты пока довариваются макароны.
    Попробуем соус на соль, если ее недостаточно добавляем по вкусу.

    Шаг 3. Варим пасту. Добавляем в сливочно-чесночный соус морепродукты

  4. Промываем базилик и нарезаем немного листьев с небольшого пучка. Добавляем их в сливочный соус.
    Берем стакан. Зачерпываем 100 мл воды из кастрюли с уже почти готовой пастой. Добавляем жидкость в сковороду.
    Откидываем пасту на дуршлаг и возвращаем обратно в кастрюлю. Заливаем пасту сливочным соусом с морепродуктами и тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой на 2 минуты.

    Шаг 4. Базилик добавляем в сливки. Сливки в пасту.

  5. Паста с морепродуктами в сливочно-чесночном соусе готова.
    Добавь немного базилика для красоты. Buon appetito.

    Готовое блюдо

По итогам рецепта получается своеобразный микс, в котором паста в сливочно чесночном соусе, дополняется солоноватым вкусом упругих кальмаров, мидий и осьминогов. Завершает картину легкое послевкусие терпкого мускатного ореха и горьковатый вкус и яркий аромат базилика. Если вы хотите также, то оставляйте ингредиенты как есть. Но вкусы у всех разные, поэтому предлагаю варианты.

Сливки 🍶

При покупке продуктов лучше взять 200 мл 20% или более жирных сливкок, а не 500 мл 10%, как в нашем случае. Так соус получится более густым, а сливочный вкус будет заметнее.

Морские гады 🍤

Морской коктейль или морских гадов по отдельности берите в рассоле. Так можно будет не солить соус. Также маринад наполнит его более насыщенным ароматом и вкусом морепродуктов.

Паста 🍜

Пасту в рецепте можно заменить на любую другую, но для этого рецепта лучше всего выбрать с ребристой поверхностью. Это позволит соусу задержаться внутри и на стенках пасты. Для этого идеально подойдут пипе ригате (итал. Pipe rigate), или по-нашему «улитки»

Зелень и мускатный орех 🌰

Мускатный орех и базилик можно не добавлять, но с ними получается ярче и интереснее. Тоже и с луком.

Важный нюанс ❗

Сочетание морепродуктов и сливок выдержит не каждый.

Паста - традиционное итальянское блюдо, прочно вошедшее в наше меню. Пасту с морепродуктами в сливочном соусе вполне можно отнести к простому в приготовлении, сытному и питательному гарниру.

Хотите разнообразить меню изысканным и простым блюдом - приготовьте итальянскую пасту с морепродуктами в сливочном соусе.

Общие принципы приготовления пасты с морепродуктами в сливочном соусе

Настоящая итальянская паста готовится из макаронных изделий с одноимённым названием - длинной неширокой «лапши» с ложбинками на поверхности, которые удерживают в себе соус. Особой популярностью пользуется паста, изготовленная на пшеничной муке из зёрен отборных сортов и воде. Также она может быть произведена и из зёрен мягких сортов, но в этом случае в её составе обязательно должны быть яйца. За неимением аутентичной пасты, более привычные для нас спагетти, без особого ущерба могут её заменить.

Основа соуса - сливки. Если подливка требует уваривания, продукт желательно выбирать с невысоким процентом жирности. В идеале следует использовать 12% сливки, под воздействием высокой температуры они гарантированно не свернутся. Но стоит отметить, что с более жирным продуктом соус будет нежнее.

Морепродукты. Мидии, гребешки, креветки, кальмары, готовые морские коктейли - дополнить блюдо можно любым из даров моря. Замороженные моллюски заблаговременно оттаивают на открытом воздухе или в общей камере холодильника. В некоторых случаях морепродукты не размораживают, а промывают тёплой водой.

Макаронные изделия и сливочный соус с морепродуктами готовят по отдельности. Морепродукты предварительно слегка прижаривают. Длительное обжаривание может испортить продукт - мясо моллюсков станет жёстким, напоминающим резину.

Спагетти или специальную пасту отваривают в большом объёме воды, которую слегка присаливают. Рекомендованные пропорции: на 100 гр. макарон для правильного приготовления требуется не менее одного литра воды. Опускают изделия только в интенсивно кипящую воду, до готовности доводят в едва кипящей жидкости. Затем, откинув на дуршлаг, промывают горячей водой и обсушивают.

Пасту или спагетти желательно готовить одновременно с соусом, чтобы оба компонента при смешивании были горячими.

Из приправ желательно использовать смеси так называемых итальянских трав, из орегано, базилика, розмарина, эстрагона и чабера. Разумеется, не обойтись без чёрного, а для остроты и красного, жгучего перца.

Итальянский рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе с сыром

Полкило замороженного морского коктейля;

Стакан жидких сливок, жирностью 20%;

20 гр. домашних, застывших сливок;

1. Поместив упаковку в общую камеру холодильника или оставив в миске на столе, размораживаем морской коктейль, Отвариваем моллюски, опустив в кипящую, подсоленную воду. Готовим недолго, чтобы их мясо не стало жёстким. Трёх минут вполне достаточно, после, откидываем на дуршлаг и сливаем воду.

2. Прогреваем сковороду, положив в неё сливочное масло. Опускаем в растопленный жир моллюски, обжариваем около минуты. Затем вливаем к ним сливки, немного присаливаем. Помешивая, тушим минут пять.

3. В кастрюле доводим до кипения два с половиной литра воды. Подсолив, опускаем спагетти. После закипания убавляем нагрев так, чтобы вода лишь слегка бурлила, варим в течение семи минут. Затем, переложив в дуршлаг, обдаём кипятком и оставляем, чтобы стекла вся вода.

4. В горячий соус на средней тёрке натираем сыр и начинаем размешивать его движениями по кругу. Когда вся сырная стружка расплавится, перекладываем в соус макароны. Тщательно перемешав, прогреваем на минимальном огне полторы минуты.

«Карбонара» - паста с морепродуктами в сливочном соусе с ветчиной

Неочищенные креветки - 500 гр.;

Стакан, плюс две ложки жирных сливок;

Варёная ветчина - 200 гр.;

150 граммов Пармезана;

0,25 чайной ложечки итальянских трав (готовая смесь).

1. В кипящую воду опускаем креветки, немного подсаливаем. Дождавшись повторного интенсивного закипания, убавляем нагрев до среднего и варим моллюсков четыре минуты. Вылавливаем и выкладываем на тарелку, даём остыть, и очищаем.

2. Измельчаем сыр - трём на средней тёрке. Небольшими кубиками режем ветчину.

3. Наливаем сливки в кастрюлю. Добавляем сырную стружку и ветчину. На небольшом огне, не давая кипеть, готовим десять минут. Обязательно помешиваем соус, чтобы плавящийся сыр разошёлся по нему равномерно. Выкладываем в соус отваренные креветки, продолжаем готовить ещё три минуты.

4. Добавляем в сливочный соус отваренные до полуготовности макаронные изделия, перемешиваем. Продолжаем готовить на низком нагреве минут семь, пока паста не дойдёт до готовности.

5. Приправляем пасту с морепродуктами молотым перцем, добавляем смесь трав. Выдержав на минимуме огня пять минут, выключаем. При подаче посыпаем горячее блюдо мелкой сырной стружкой.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе: со свежими помидорами креветками и томатом

Креветки без панциря - полкило;

300 гр. итальянской пасты или спагетти;

Большой мясистый помидор;

Полстакана густого томата;

0,3 стакана свежих сливок;

Масло - ложка оливкового и 40 граммов сливочного;

1. Луковицу и помидор режем некрупными кубиками. Петрушку рубим ножом.

2. В глубокий толстостенный сотейник наливаем оливковое масло. Установив средний нагрев, даём хорошо прогреться, и опускаем в него лук. Обжариваем, перемешивая, до золотистости.

3. Выкладываем к луку оттаявшие креветки и готовим, не изменяя температуры, две минуты. Затем опускаем в сотейник ломтики помидора, прогреваем минуту и заправляем томатной пастой. Проварив ещё минутку, выключаем.

4. Отливаем около трети соуса в отдельную миску, добавляем десертную ложку нарезанного чеснока и перебиваем блендером. Получившуюся однородную массу выливаем обратно в соус и тщательно размешиваем.

5. Параллельно с соусом отвариваем до готовности макаронные изделия. Сцеживаем с них воду.

6. В горячем соусе распускаем сливочное масло и соединяем его с пастой. Добавляем измельчённый на тёрке сыр, тщательно перемешиваем и подаём.

7. В качестве украшения используем мелкорубленую петрушку - посыпаем зеленью разложенную по тарелкам пасту.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе со свежими томатами в духовке

Морские гребешки - 400 гр.;

35 гр. сливочного, 72% масла;

450 гр. очищенных от панцирей креветок;

Паста - 350 гр., можно взять спагетти;

2/3 стакана Ркацители или Тамянки;

Свежие помидоры - 900 гр.;

Молотый красный перец - четверть ложечки;

Полстакана высокожирных сливок;

Свежий базилик - 12 листьев.

1. В сковороде разогреваем ложку растительного масла, опускаем в него сливочный жир. Достаточно разогрев, опускаем в смесь жиров оттаявшие морские гребешки. Обжариваем по минуте с каждой стороны и выкладываем на бумажное полотенце.

2. В этой же сковороде разогреваем ещё ложку растительного масла и, как и ранее, растапливаем в нём сливочное. Хорошо прогрев смесь, слегка обжариваем на ней креветки и выкладываем их на полотенце.

3. В сковороду подливаем новую порцию масла. Секунд тридцать обжариваем на нём четыре измельчённых зубца чеснока. Вливаем вино, доводим до кипения. Затем, убавив огонь, варим соус две минуты, добавляем перетёртую на тёрке мякоть томатов и красный перец, увариваем на убавленном огне в течение четверти часа.

4. Застилаем форму фольгой так, чтобы она с противоположных сторон свисала не менее чем на 15 см. Сверху выкладываем отваренную до полуготовности пасту и заливаем её горячей томатной массой. Выкладываем поверх пасты морепродукты.

5. Сводим свободные края фольги и плотно защипываем их. Ставим форму в духовку, готовим четверть часа при 180 градусах. Достаём, аккуратно разводим края фольги и заливаем пасту с морепродуктами горячими сливками. Посыпаем измельчёнными листьями базилика.

Блюдо из пасты с морепродуктами в сливочном соусе и томате для мультиварки

Креветки и мидии без раковин - по 200 граммов замороженные продуктов;

Шесть столовых ложек густого пюре из свежих томатов;

100 граммов Пармезана или похожего по остроте сыра;

Чайная ложка рубленой кинзы;

Три ложки оливкового масла;

Чайная ложка сахара;

Обезжиренные сливки - полстакана.

1. Тёплой водой ополаскиваем мидии с креветками, обсушиваем в дуршлаге и выкладываем в чашу. Добавляем мелко нарезанные два зубца чеснока, томатное пюре. Активируем на 12 минут режим жарки.

2. По завершении программы снимаем пробу, регулируем вкус добавлением соли и сахара, сверху кладём пасту. Наливаем примерно пол-литра воды, чтобы она лишь слегка прикрывала содержимое чаши. Запускаем опцию «Спагетти».

3. Когда паста будет готова, добавляем горячие сливки и тщательно перемешиваем. Томим в сливочно-томатном соусе на подогреве две минуты. Отключаем мультиварку.

4. Разложив по тарелкам, посыпаем зеленью петрушки и измельчённым в мелкую тёрку пармезаном.

Паста в сливочном соусе с морепродуктами: рецепт с кальмарами и красной рыбой

Длинная широкая лапша или паста «Тальятелле» - 200 граммов;

Тушка замороженного кальмара;

30 гр. твёрдого сыра;

Полстакана маложирных 12% сливок;

Свежезамороженное филе лосося - 100 гр.

1. Оттаиваем на воздухе кальмары и рыбу. Нарезаем лосося крупными кубиками, а мясо кальмара тонкими короткими полосками.

2. Два литра воды доводим до кипения, растворяем пару щепоток соли и опускаем макаронные изделия. Варим при незначительном кипении около шести минут или согласно рекомендациям на упаковке. Затем вытряхнув из кастрюли на дуршлаг, промываем очень горячей водой и слегка сдабриваем оливковым маслом.

3. В хорошо разогретое на сковороде масло опускаем подготовленные морепродукты. Добавляем сливочное масло. Жарим не более полутора минут, перемешивая.

4. Заливаем морепродукты сливками, посыпаем сырной стружкой. Доведя до кипения добавляем продавленные прессом два зубца чеснока. Присаливаем сливочный соус, хорошо размешиваем и снимаем с огня.

5. Выкладываем обсушенные макаронные изделия в сковороду к соусу и тщательно перемешиваем.

Хитрости приготовления пасты с морепродуктами в сливочном соусе - полезные советы

Для варки макаронных изделий используйте объёмные кастрюли без эмалированного покрытия. Длинные спагетти или паста должны помещаться в неё хотя бы до половины. Изначально они будут выступать за края, но когда нижняя часть размягчится, полностью погрузятся в воду.

Соус и морепродукты лучше всего готовить в толстостенной тяжёлой сковороде или глубоком сотейнике с двойным дном. Для обжаривания компонентов соуса и морепродуктов лучше всего подойдёт оливковое масло или его смесь со сливочным жиром.

Даже если рецептура не требует добавления сыра, посыпьте мелкой сырной стружкой пасту с морепродуктами в сливочном соусе перед самой подачей.

Анджелина Джоли - идеал красоты и живая легенда. Миллионы людей убеждены, что Джоли красива от природы и ничего не делает для того, чтобы оставаться первой красавицей в кинематографе. Безусловно, актрисе повезло с генами, однако сама Энджи признается - "быть красивой - большой труд, который не заметен окружающим".

Так что самая красивая актриса планеты регулярно посещает спортзал, заботиться о коже, интересуется новинками косметологии и пробует их на себе. Правда, об этом актриса почти не рассказывает глянцевым журналам, предпочитая интеллектуальные беседы.

Не так давно Анджелина Джоли признавалась, что в ее жизни был период, когда она сама себе не нравилась, ("Я ненавидела свое тело!"- признается актриса) из-за этого она доводила себя до голодных обмороков с помощью диет и изнурительных занятий в спортзале. Тяжелая постродовая депрессия была у актрисы после рождения близнецов.

Комплексы Энджи и борьба за совершенство

Перфекционистка по жизни, Энджи была не в состоянии позволить себе сбавить темп в погоне за совершенством. По словам Брэда Питта, у Энджи появились комплексы, и каждый выход на публику она боялась разочаровать людей, которые всегда ждали от нее лишь совершенства и безупречного стиля.

Комплексы были вызваны теми сомнениями, что она не сможет и дальше оставаться лучшей во всем. Гордо нести звание самой красивой актрисы Голливуда и секс-символа современного кинематографа. А, кроме того, Джоли себя грызла за то, что не может быть и самой лучшей матерью своим детям.

«Мир считает, что Анджелина - совершенство, и ей просто повезло родиться настолько красивой. Это оказывает на нее огромное давление. Она не хочет, чтобы люди знали, каких трудов ей стоит сохранять свою внешность и быть всегда на высоте. Чтобы соответствовать образу, Джоли приходится очень много работать над собой», - написали в журнале Cosmopolitan со слов ее супруга Брэда Питта.

«Многочасовые сражения с собственным телом окончательно измотали актрису, - написали в журнале Now со слов источника из близкого окружения звезды. - Она вынуждена разрываться между шестью детьми, съемками и тренажерным залом, в котором проводит по пять-шесть часов в день. Работа над собственным телом превратилась в бесконечную войну и недовольство собой, которое съедает актрису изнутри.

Она тренируется, как одержимая, не получая удовольствия от занятий, и еще больше убеждается в том, что ее фигура просто омерзительна».

Джоли считает, что у нее рыхлый живот, ее беспокоят растяжки и дряблая кожа. Но этот период в жизни звезды, к счастью, закончился. После курса психотерапии Джоли научилась принимать себя и не корить за свои маленькие человеческие несовершенства.

«Когда она родила первенца, то была так счастлива, что собственное тело ее практически не интересовало, - рассказывает информированный источник showbizspy.com . - Но после рождения близнецов Анджелина осознала, что ей уже нельзя игнорировать собственную физическую запущенность. Наибольшую тревогу у Джоли вызывает грудь, которая, по мнению актрисы, усохла и обвисла, и дряблый живот».

И, тем не менее, Анджелина не сделала ни одной пластической операции. Однажды Джоли призналась, что больше никогда не снимется в кино обнаженной или в бикини, а из-за несовершенства своего живота не наденет открытый купальник. До сих пор папарацци так и не смогли подловить актрису в бикини, поскольку на пляже актриса появляется в закрытых купальниках или даже гидрокостюме, который полностью закрывает ее тело. Тем больше интриг вокруг ее имени.

А вот несколько фактов о секретах красоты суперженщины.

Во время съемок Лары Крофт Анджелина сидела на белковой диете и занималась боевыми искусствами.

Анджелина Джоли признается, что несмотря на ее худобу, у нее есть целлюлит. В молодости, когда она злоупотребляла алкоголем, курила и пила сладкие газировки, «апельсиновая корка» была очень заметна. Уже давно актриса ведет здоровый образ жизни, поэтому целлюлит ее больше не беспокоит. Тем не менее, Джоли не позволяет себе пить сладкие газированные напитки, использует специальные профилактические кремы и массажи, предпочитает пить зеленый чай.

Любимый напиток актрисы - чай с имбирем, к которому она пристрастилась во время второй беременности.

Белковая диета актрисы времен Лары Крофт:

Завтрак состоит из омлета с сыром, помиродами «черри» и кофе со сливками (но без кофеина и сахара).На обед - бифштекс (200-250 г), салат из листьев зеленого салата и лука.На ужин - небольшой кусочек лосося или другой рыбы на гриле или приготовленной на пару с овощами. Вместо соуса к рыбе - сок половины лимона.

Сейчас актриса почти не ест мяса (что заметно по ее фигуре, практически лишенной мышечной массы), предпочитая зеленые овощи и овощные супы. В спортзале занимается йогой и пилатесом.

Несовершенства Анджелины Джоли, подвластные косметологии:

Анджелина очень переживает из-за вздутой венки на лбу, а также ярко выделяющихся вен на руках (в прессе неоднократно писали, что ее руки похожи на руки старухи). Журнал Instyle писал, что актриса использует крем из осетровой икры, стоимостью 400 долларов.

Также один из модных журналов сообщил о том, что Анджелина использует метод «Дракула» в качестве антивозрастной терапии. В основе метода - использование собственной крови пациента. Данная методика основывается на положительном эффекте, который оказывают на кожу содержащиеся в крови тромбоциты. Эти элементы крови стимулируют выработку в клетках коллагена, который обеспечивает коже здоровый и сияющий вид. Процедуру следует повторять регулярно.

Одна из самых красивых актрис современности, режиссер, продюсер, многодетная мама и счастливая супруга, Анджелина Джоли, в свои 40 может похвастаться идеально гладкой и сияющей кожей, которая не нуждается в насыщенном макияже и beauty-трюках для сокрытия морщин. В чем ее секрет молодости и красоты? Как Анджелина Джоли ухаживает за кожей?

Принято считать, звезды калибра имеют армию косметологов и десант массажистов, которые едва ли не ежедневно трудятся над сохранением молодости кожи актрисы. Правда, но отчасти. В случае с Энджи у нее есть только один бессменный эксперт, которому она доверяют свое лицо - дерматолог-косметолог Дэвид Колберт, член авторитетной группы дерматологов Нью-Йорка New York Dermatology Group . Он и делится с нами секретами ухода своей знаменитой клиентки.

Анджелина познакомилась с почитаемым в Нью-Йорке косметологом Дэвидом Колбертом в 2010 году - с тех пор она стала поклонницей «тройного ухода», который также очень любит еще одна голливудская актриса - Наоми Уоттс. Процедура длится всего 30 минут и включает:

  • Классическую микродермабразию
  • Лазерная терапию
  • Гликолевый пилинг

По словам Дэвида, и совершенно не важно, какие именно продукты затем использует актриса, ведь после такого тщательного очищения ороговевшие частицы клеток уходят, кожа начинает дышать и активно впитывать уход, которым будет ее «кормить» звезда. И, что самое главное, эффект в любом случае будет превосходным!

Кстати, сама актриса не делает с кожей ничего экстраординарного: обязательными в ее ежедневной beauty-рутине являются только несколько пунктов: 1) крем с высоким уровнем защиты от солнца, 2) экстра-увлажняющий крем с легким тонирующим эффектом (что-то наподобие BB-крема).

Что касается, повседневного макияжа , тут Джоли такой же аскет, как и в уходе: консилер под глаза и на темные участки лица, тональный крем натурального бежевого оттенка (звезда выбирает средний тон между светлым бежем и медиумом) и прозрачная пудра. Как говорит Давид, она предпочитает выглядеть максимально естественно, нежели, как слоеный пирог.

Но даже такие безупречные леди, как Анджелина Джоли , допускают промахи - особенно, если речь заходит о, любимой всеми звездными красавицами, . Это тот случай, когда селебритис (или их визажисты) не знают меры с количеством продукта, который при вспышках фотокамер проявляется на фото в виде белых пятен на лице. Подобный провал подстерегал Джоли на премьере «Обыкновенные сердца», когда белые пятна от пудры проступили на скулах, лбу и зоне декольте. Во всяком случае, это еще раз доказывает, что звезды - такие же люди, как и мы с вами, и даже у них случаются #badhairdays!=)

Сколько Анджелина платит за красоту и молодость кожи?

Когда речь заходит о сумме, которую звезда выкладывает за уход у Дэвида Колберта, многие удивятся - описанная выше процедура стоит около $800. Кто-то может сказать, что для Энджи - это пыль, для других же такая сумма покажется излишне высокой. Зачем, мол, платить такие деньги «за косметолога», если на сегодняшний день существует огромное количество профессиональных продуктов для ухода за кожей, которыми легко можно пользоваться в домашних условиях? Как бы то ни было, чтобы в 40 лет кожа была столь сияющей и молодой, как у Анджелины Джоли , без посещения кабинета хорошего дерматокосметолога - не обойтись. Только профессионал может подобрать лучший для твоего типа кожи уход, назначить процедуры и выполнить их по всем правилам. А профессионалы, как известно, стоят денег.

Да, это правда. Сияющей кожей Энджи обязана не только качественному уходу и процедурам, это так же и , которой придерживается уже много лет. Система питания актрисы включает много овощей, соевое молоко, паровая рыба и супы. Анджелина никогда не добавит в свой эспрессо ни грамма сахара, а также старается свести к минимуму . Также она активно занимается спортом и не совсем традиционным способом. Да, как и многие голливудские актрисы, она посещает классы пилатеса и йоги, но, как никто другой, она очень много времени уделяет каноингу, а также уличному боксу, кикбоксингу и отжиманиям.

Ах да, и еще об уходе. Анджелина не пользуется большим количеством продуктов одновременно и никогда не экспериментирует с кожей. Если актриса и решает попробовать новое средство ухода, то только под контролем эксперта и только то, которое, она знает наверняка, действительно будет эффективно и безопасно для здоровья. Также Джоли не использует твердое (даже натуральное, особенно, с абразивными частицами) мыло и другие продукты, которые сушат и травмируют кожу.

Быть богиней - это так просто

Вот и все секреты ухода Анджелины Джоли . Это так просто. Как видишь, практически все пункты доступны и нам (да, процедуру за $800 можно заменить на более демократичные аналоги), поэтому: а) и защищай кожу, б) не злоупотребляй косметикой, в) посещай косметолога, г) правильно питайся, д) занимайся спортом - и твоя кожа даже в 50 будет молодой и сияющей!

Анджелина Джоли родилась и выросла в семье голливудских актеров, поэтому о том, что такое слава ей было известно с раннего детства. Девочка росла очень активным и не всегда послушным ребенком, за что ее часто называли непоседой или бесенком. Также мало кому известно, что в юности Анджелина страдала зависимостью от наркотиков и даже пыталась покончить с собой. На то время девушка была глубоко уверена, что она уйдет из жизни в молодом возрасте.

Во время одного из интервью Анджелина Джоли объяснила такое свое поведение глубокой депрессией , в которой она находилась, ведь девушка не могла полноценно ощутить жизнь. Актриса не понимала, что происходит вокруг и ей не хватало сил растолковать все то, что происходит в ее жизни. Именно поэтому ей так хотелось забыться в наркотиках.

Замечательная карьера также долгое время ничего не могла изменить, ведь актриса по прежнему чувствовала себя несчастной, не понимая почему. Она считала, что это самый ужасный эпизод в ее жизни, ведь в то время, казалось бы, она имела все, что по идее нужно для счастья - и мировое признание, и любимого человека рядом.

Жизнь Анджелины изменила одна история, которая случайно попала ей в руки. Это был сценарий для фильма под названием «За границами», который повествовал о судьбах беженцев и одиноких детей. В тот момент у актрисы появилось огромное желание познакомиться с людьми вживую, в чьи жизни однажды вторглась война или разруха и собственными глазами увидеть то, как они живут дальше. Именно так Анджелина Джоли побывала в беженских лагерях практически по всему миру и многим помогла, а возможно и спасла жизнь. Благодаря этому ее взгляды кардинально изменились, ведь она осознала, что в мире есть и другие люди, которые чувствуют себя еще более несчастными и не по своей вине, а лишь потому, что стали жертвами обстоятельств.

Заметив то, что актриса с радостью помогает людям преодолеть свои несчастья комиссар ООН предложил ей стать Послом доброй воли. Анджелина с удовольствием согласилась принять столь почетное звание. Каждый год она вносит огромные суммы денег для того, чтобы помочь беженцам и сиротам. По общим подсчетам на благотворительность кинодива тратит более трети своих доходов. В одном из интервью актриса сказала, что она зарабатывает исполнением ролей неприемлемо огромные суммы в тот момент, когда столько людей страдают от голода и бедствий.

Правило №1

Ежедневно смотрите на себя, как на частичку, элемент огромного мира, в котором есть не только вы, а еще и множество таких же людей, у которых такая же жизнь и их проблемы могут быть куда серьезнее, чем у вас.

Правило №2

Часто задумывайтесь о том, какой след вы оставили в этом мире и о том, какой след вы можете здесь оставить.