"Брат моего мужа ведет секс-шантаж!". Где сейчас снимаетесь

22.09.2019

Актер Дмитрий Нагиев - о роли в фильме "Непрощенный"

27 сентября на экраны Беларуси и России вышел фильм "Непрощенный" с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Лента Сарика Андреасяна основана на реальных событиях.

Жизнь для инженера-строителя из Северной Осетии Виталия Калоева (его играет Дмитрий Нагиев) остановилась в ту самую минуту, когда самолет "Башкирских авиалиний", в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с другим самолетом... Сегодня Дмитрий Нагиев - гость "СОЮЗа".

Режиссер признался: благодаря этой роли вы сломали некие представления о себе.

Дмитрий Нагиев: Я спросил Сарика: "Почему ты думаешь, что я смогу это сыграть?" Он ответил, что помнит фильм "Чистилище", где я сыграл драматическую роль. К слову, сценарий был написан еще в 2013-м, но не было исполнителя главной роли. Потом Сарик увидел мое фото в каком-то журнале и решил, что вот он, Калоев. Отправил мне сценарий. Обычно актеры отвечают через шесть месяцев, я же позвонил через два часа и сказал, что... плачу.

Плакать пришлось и во время съемок?

Дмитрий Нагиев: Особенно при переклеивании бород по несколько раз за день: одновременно снимались разные эпизоды из жизни Калоева.

В чем, на ваш взгляд, уникальность этой истории?

Дмитрий Нагиев: Она очень многослойная. Поступок Виталия Калоева неоднозначен, но хорошее кино и должно задавать вопросы. Герой картины спрашивает: "А что бы сделали вы?" Говорят, что время лечит, но нет столько времени, чтобы вылечить такую рану. Режиссер встречался с одним престарелым осетином, и тот сказал: "Ты пойми, это встреча двух цивилизаций. Если бы диспетчер обнял Калоева у дверей своего дома и сказал: "Прости меня!" - убийства бы не было". Люди западного мира думают, что человеку, потерявшему семью, можно деньгами компенсировать эту утрату. Мы же всегда ставим душу и человеческие отношения на первое место. А на Западе другая культура и другая ментальность. "Непрощенный" - это история маленького человека, но для меня прежде всего это история любви. После фильма ты понимаешь: твоя семья и твои дети живы - и это самое важное.

Вы встречались с прототипом?

Дмитрий Нагиев: С Калоевым я не встречался. Считаю ненужным бередить раны человека, это ничего не добавит к моей интерпретации роли. Фильм был сделан с максимальным уважением ко всем, кто пострадал в этой истории.

Мерилом серьезного кино в России, на мой взгляд, стала скука. Я высказываю робкую надежду, что мы сняли нескучное кино. Я сыграл с максимальной отдачей

А вот режиссер встречался с Калоевым, и тот сказал, что не держит его за руку. Роль, повторюсь, для вас непривычная...

Дмитрий Нагиев: Я ее сыграл с максимальной отдачей, как мог на сегодняшний день. Может, завтра смогу лучше, но хуже играть мне не позволяет гонорар (смеется)... Я не отношусь к жизни слишком серьезно. Она так повернулась, что я снимался в основном в комедиях, в том числе с белорусскими ребятами в "Кухне". Даже в картотеке "Ленфильма" написано было, что я герой-любовник. Но в жизни я совсем несмешной. Может, с этим фильмом я наконец вернулся к самому себе.

Видели ли вы американский аналог этой трагической истории?

Дмитрий Нагиев: Нет. Я не хотел, чтобы он "давил" на меня. Там главный герой другой, место действия перенесено в Америку. В отличие от фильма "Последствия" со Шварценеггером наш фильм не о мести, он о прощении. Роль Калоева настолько необычная, что сравнить ее в современном российском кино не с чем. Мерилом серьезного кино в России, на мой взгляд, стала скука. Я высказываю робкую надежду, что мы сняли нескучное кино.

Уже наметили какие-то международные релизы?

Дмитрий Нагиев: Нашу картину уже купил Китай.

В Европе посчитают фильм неполиткорректным...

Дмитрий Нагиев: Когда делаешь кино, об этом как-то не думаешь.

А как вы попали на белорусскую "Кухню"?

Дмитрий Нагиев: Случайно, но застрял там на целых четыре года. Я играл там роль владельца ресторана "Клод Моне".

Где сейчас снимаетесь?

Дмитрий Нагиев: Завершаются съемки очередной части "Елок-7". Уговорами и интригами я попал в "Елки новые", получилось, как мне кажется, на удивление смешно. Не у всех, конечно, но местами. Моими местами...

Хотите знать больше о Союзном государстве? Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях.

Спецслужбы задержали Раджаба Абдулатипова, депутата Народного собрания Дагестана. Как сообщают региональные СМИ, он был задержан на рабочем месте и увезен для допроса в здание У по Республике Дагестан. В дальнейшем его доставят в Москву для проведения следственных мероприятий.

«Раджаб Абдулатипов задержан сегодня и доставлен в управление ФСБ на допрос», — заявил информированный источник .

Сообщается, что, по предварительным данным, его подозревают в превышении должностных полномочий».

По словам источника, сотрудники ФСБ и Следственного комитета в данный момент проводят обыски в рабочем кабинете депутата Абдулатипова. Согласно пока не подтвержденным данным, силовики проверяют его на причастность к уголовным делам, возбужденным в отношении других высокопоставленных чиновников республики.

В СМИ ранее уже появлялась информация об аресте Абдулатипова. Так, два месяца назад сообщалось, что его якобы задержали в одном из столичных аэропортов при попытке вылететь из России — предположительно, в Словению или Германию. По распространявшимся тогда данным, Абдулатипова подозревали в совершении тяжкого преступления, а потому экстренно доставили в главное управление Следственного комитета России на допрос.

Однако уже через несколько часов информацию о задержании брата опроверг экс-глава Дагестана . По его словам, депутат в это время находился вместе с ним в официальном отпуске в горах Алтая.

Раджаб Абдулатипов является председателем комитета по образованию, науке и культуре. С 2006 по 2016 год он занимал пост начальника УФМС России по республике Дагестан.

Напомним, что с февраля 2018 года межведомственная комиссия, в которую входят представители ФСБ, и , проводит крупную антикоррупционную операцию в Дагестане. За это время по обвинению в мошенничестве с бюджетными средствами, выделенными для социальных программ, уже были арестованы врио председателя правительства Дагестана , его заместители и Раюдин Юсуфов, а также экс-министр образования . На последнем заседании суд удовлетворил ходатайство следствия и продлил срок содержания всех арестованных до 30 сентября.

Помимо прочего, на время работы федеральной комиссии силовиков дагестанским чиновникам временно запретили выезд за границу.

Это касается всех руководящих работников республиканского и городского уровней.

Задержанные чиновники считаются представителями высшего звена дагестанской элиты. Так, Абдусамад Гамидов в 1996 году возглавил республики, а в 2013 году — и местное правительство, став вторым человеком в республике после Рамазана Абдулатипова. Он также является братом , в прошлом — министра финансов Дагестана и депутата первого и второго созывов.

Абдусамад Гамидов был задержан сотрудниками ФСБ в Махачкале, так как, по мнению следователей, он причастен к хищению почти 200 млн рублей, выделенных из бюджета Дагестана на реализацию соцпрограмм и инвестпрограмму.

Тогда же в его кабинете, а также в доме в родовом селе Мекеги прошли обыски, в ходе которых у Гамидова обнаружили позолоченные боевые пистолеты ТТ, Стечкин, а также итальянский пистолет «Беретта», который не производится в РФ. На рукоятке ТТ-шника были выгравированы буквы ГАМ, совпадающие с инициалами Гамидова. Также при обысках обнаружили два автомата Калашникова и патроны. Как следует из видеозаписи, сделанной во время оперативных мероприятий, жил врио премьера в просторном доме, в окружении чучел белых медведей и тигров.

На фоне проходивших тогда в республике арестов экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что действовать нужно разумно и осмотрительно. Он выразил опасение, что от арестов чиновников могут быть «очень негативные последствия».

«Надо, чтобы избежали этого налета недоверия и подозрения в отношении Дагестана и дагестанцев», — заявил Абдулатипов.

Как пообещал президент Российской Федерации на медиа-форуме Общероссийского народного фронта 2 марта, борьба с коррупционерами и клановостью в Дагестане будет продолжена.
«Все, что делается, делается в интересах народа Дагестана. Все будет продолжено», — заявил тогда глава государства.

Меня зовут Егор, мне 26 лет. У меня есть брат – Иван, он на 4 года старше меня. Когда в автомобильной аварии погибли наши родители, мне было 14 лет, и Иван фактически стал мне отцом – он заботился обо мне, воспитывал, настоял, чтобы я пошел учиться после школы в институт, а сам устроился работать, чтобы нам было на что жить.

Я бесконечно благодарен своему брату за все, потому что только, благодаря ему, я стал тем, кто я есть сейчас. Окончив институт, я устроился на отличную работу, женился и уехал из родительского дома.

Но так случилось, что мы с женой расстались – у нее появился другой мужчина. Брат предложил мне пожить у него, пока я не определюсь с дальнейшей жизнью, и я согласился. Развод и предательство жены я переживал довольно тяжело, так что побыть рядом с братом для меня было важно.

Незадолго до этого женился и брат. Его жену, Тамару, я плохо знал. Мое появление в их доме она встретила с неудовольствием – случайно подслушал, как она выговаривала Ивану. Но потом все наладилось, и Тамара, напротив, стала ко мне относиться приветливо и заботливо, даже чересчур. Это меня смущало в какой-то степени, но я воспринимал такое поведение по аналогии с отношением брата, чуть ли не как материнскую заботу.

Фактически из-за меня брат не получил образования – ему рано пришлось пойти работать, а потом он сам не захотел дальше учиться. Он работает наладчиком и часто уезжает в командировки, а я работаю в крупной компании по определенному распорядку. Поэтому, когда Иван в очередной раз уехал в командировку, мы с Тамарой остались в квартире вдвоем.

Клянусь, мне и в голову не пришло бы рассматривать жену брата, как женщину. Тем более, я знал, как Иван любит Тамару, как долго ее добивался и как был счастлив, когда, наконец, она согласилась выйти за него. Да и, честно говоря, она вообще не в моем вкусе – все в ней слишком яркое и чересчур. К тому же я любил свою жену и довольно тяжело перенес наш развод.

Так что сначала я не слишком-то и сообразил, что Тамара ведет себя, мягко говоря, не совсем прилично. Она стала расхаживать вечерами в прозрачном пеньюаре, все время старалась погладить меня, прикоснуться, прижаться. Вместо обычного ужина она накрывала парадный стол с вином, свечами. Да и шутила как-то слишком откровенно.

В конце концов, даже до меня стали доходить ее намеки. А когда Тамара ночью появилась на пороге моей комнаты в одном белье, я испытал настоящий шок. Она бросилась мне на шею, стала говорить, что давно любит меня, что никогда не любила брата, ну, и все такое. Мне пришлось буквально отдирать ее от себя. Когда это удалось, я приказал ей выйти из комнаты, и пригрозил все рассказать брату. Она только рассмеялась, сказав, что первой все доложит Ивану – как я домогался ее, как она вырывалась и пыталась взывать к моей совести. При этом она еще смеялась, говорила, мол, кому он поверит – любимой жене или одичавшему без женской ласки мужику, хоть и родному брату.

Остаток ночи я провел в офисе – хорошо, что охрана пропустила. На следующий день снял первую попавшуюся квартиру, где и живу до сих пор. Скоро возвращается брат из командировки, а я не знаю, что делать. Вчера позвонила Тамара, извинилась и предложила все забыть. Она сказала, что просто потеряла голову и повела себя глупо, и не стоит огорчать Ивана рассказом об этой истории. Позвала вернуться и пообещала, что больше никогда ничего подобного не позволит себе.

А я никак не могу решиться, рассказать ли мне брату о поведении его жены или промолчать. Мы за последние годы отдалились друг от друга, и я не до конца уверен, что он поверит мне, а не ей. А если поверит, значит, его семейная жизнь рухнет, а я буду тому причиной. Но, если промолчать, у Тамары во время командировок брата появятся другие объекты для желаний. Нужно что-то решать, но как сделать лучше, как будет правильно поступить?

Изменить размер текста: A A

Дорогие читатели! В этой рубрике мы публикуем ваши истории о любви, обидах, измене, расставаниях, а также чудесных знакомствах и воссоединениях с любимыми людьми, о сложных семейных взаимоотношениях. Также в нашей рубрике вы можете получить совет квалифицированного психолога. Итак, если в вашей жизни есть ситуации, которые вы хотите обсудить, или у вас есть вопрос к психологу, пишите нам - всем миром решать проблемы легче! Ждем ваших писем с пометкой "Замочная скважина" по адресу: 603006 Нижний Новгород, ул. Академика Блохиной, 14, редакция «Комсомольской правды» в Нижнем» или по электронной почте: [email protected]

Из страха потерять мужа наша читательница стала любовницей его родственника

"Все подруги и знакомые считали мое замужество очень удачным. Жили мы со Славкой хорошо, не ругались - было просто не из-за чего. Пылинки друг с друга сдували, подарки и романтические ужины друг для друга по поводу и без повода. Я всем и каждому рассказывала, как счастлива. И, наверное, кто-то сглазил мое счастье…

У Славки есть родной брат Валера. Он младше меня на пять лет, учится в вузе. Всегда у нас с Валерой были ровные родственные отношения… пока однажды он не выдал себя. В тот день мы со Славой отмечали помолвку у его родителей дома. Провожая нас, Валера в прихожей подал мне пальто. И я вдруг почувствовала, как он прижался ко мне всем телом, а потом провел рукой по спине. Я возмущенно оглянулась на него и встретила веселый недоумевающий взгляд… Подумав, я решила не придавать этому эпизоду большого значения. Ну, играют у молодого человека гормоны, нравится невеста старшего брата, который для него всегда и во всем был примером, значит, и девушка у него самая лучшая… Перебесится и успокоится, надеялась я.

Мы со Славкой поженились. Два года все шло лучше некуда. Валера ко мне так открыто, как во время помолвки, не приставал. Зато стал, наоборот, подчеркивать свою популярность у девушек. Если оказывался у нас в гостях, обязательно заводил об этом разговор и спрашивал у старшего брата совета. На семейные праздники каждый раз приводил новую спутницу и открыто и даже не совсем прилично флиртовал с этими девушками. Даже моя свекровь вздыхала: "Да, видно, Славке от нас, от родителей, достались ответственность, строгость и серьезность, а Валерке - все легкомыслие…" …В тот день взволнованный муж позвонил мне на работу: "Солнышко, заедь после работы домой к моим родителям - Валерка тяжело заболел, а предки на даче… Выясни, что там с ним, может, "скорую" вызвать нужно? А я, как только вечернее совещание закончится, сразу примчусь!" Ничего не подозревая, я отправилась к Валере. У него в гостях оказался друг. Мне мой родственничек не показался особенно больным, но лежал он под одеялом и разговаривал нарочито слабеньким голоском. "Потрогай мне лоб…" - попросил Валера. Я провела по его лбу ладонью и никакой температуры не заподозрила. "А моя мама всегда губами проверяла…" - улыбнулся Валерий. Я склонилась к нему, и в этот момент Валера крепко меня обнял и начал целовать. Я и опомниться не успела, как он ловко уложил в кровать меня, а сам оказался сверху и начал расстегивать на мне одежду. Самое гадкое и страшное, что в этот момент его друг щелкал фотоаппаратом.

Все-таки мне удалось вырваться. Подождав, пока я прокричусь, Валера хладнокровно заявил: "Я покажу фотографии брату и буду говорить, что ты все делала добровольно. Он мне скорее поверит, ты не представляешь, какие у нас замечательные отношения. А ты его знаешь - он очень щепетилен и даже если сделает вид, что поверил тебе, всю жизнь будет на тебя коситься…" Валера заявил, что не покажет мужу фотографии, только если я буду приходить к нему как любовница - до тех пор, пока ему не надоем…

И вот уже несколько месяцев я бегаю из одной постели в другую. Мне противно, стыдно, я чувствую, в каком противоестественном положении оказалась и просто содрогаюсь, когда начинаю обо всем этом думать. Я действительно не хочу потерять мужа, потому что понимаю, что вряд ли найду такого надежного положительного человека. Молюсь, чтобы его гадкий братец поскорее влюбился в кого-нибудь. Не упускаю возможности поискать в его вещах злополучную пленку, но пока безрезультатно. Боюсь, что он отдаст ее Славе в любом случае. И очень боюсь сейчас оказаться в положении - ведь я даже не буду знать, чей это ребенок."

Отклики читателей

В прошлый четверг мы опубликовали историю Натальи, которая рассталась с любимым молодым человеком из-за его друга. У меня была аналогичная ситуация. Увы, с парнями беседовать на эту тему действительно бесполезно, для них дружба, компания, свои интересы, увы, всегда важнее, чем женщина. Если попадаются редкие экземпляры, у которых другой взгляд на эти вещи - то таких нужно хватать и не отпускать никогда! Лиля, Выкса . Да выкинь ты из головы своего балбеса! Его пьянство и несчастная жизнь - расплата за его нечуткость и глупость! Значит, не очень-то он тебя и любил, если послушал своего товарища и, не поговорив с тобой, сразу безоговорочно ему поверил! Ищи свое счастье, забудь об этом неудачнике! Елена, Нижний Новгород .

Внимание!

Вас замучили личные проблемы, и вы хотите не просто получить совет от психолога, а попасть на личную консультацию к специалисту? Но, как известно, его услуги стоят недешево и вы никак не можете выкроить необходимую сумму из семейного бюджета. Присылайте нам свои заявки, и в конце месяца мы организуем для вас бесплатный прием у профессионала! Пишите нам: 603006 Нижний Новгород, ул. Академика Блохиной , 14, редакция «Комсомольской правды» в Нижнем» с пометкой «Психологическая помощь».